внизу лучше

как просто мне взойти на ось
 
 ну типа на вершину

и чоже я не вхожу

  на эту блин кручину

ведь скатится можно пацаны

  даже не заметив

и наложить не раз в штаны

  при этом их пометив

но ведь карабкаюся в высь

  и каждый это хочет

даже если скажут брысь

  и кто то вслед гогочет

да вершина она возмёт и горе и разлуку

  её добьётся только тот кто не впадёт во скуку

вершины брать сплошной кураж много ты добьёшся

  будет машина и гараж если не сопьёшся

а мне вершина не нужна не оттого что не хочу

  просто я на ней уже стою и сильненько гогочу

пацаны тут счасья нет тут всё сложно и скучновато

  лучше быть внизу там намного всё богато

 


Рецензии