Бог был и есть и будет всегда

Господу-Богу нашему
    посвящается
Прочь из сердца гоните сомненья-
Бог был и есть и будет всегда.
Гоподь нам шлёт благословенья
И помощь окажет -если беда.
ОН создал моря,солнце и реки,
Красавицу нам подарил ОН тайгу!
Его заботу о человеке
Я вижу на каждом шагу.
Мы не раз в это жизни болели,
Смерть кружила не раз над тобой,
Но Дух Святой у твоей был постели
И она исчезала в тот час роковой.
О,если б не ОН-то не жить нам на свете,
Не видать бы родных и друзей.
ОН Бог и царь на любимой плаенете,
Надежда жизни твоей и моей!


Рецензии