много лишних мыслей в голове

Мы столько видели масок,
Мы столько видели лжи,
Не осталось никаких красок,
Ведь в сердце только ножи.
Слово "люблю" позабыто,
Это лишь мифы и сказки.
Чувства и мысли убиты,
Смотрим вперед с опаской.
Душа разрисована болью,
На сердце от криков рубцы,
Любовь нарисована кровью,
Разрезаны ложью мечты.
Достать бы до неба руками,
Убить бы творцов судьбы,
Увидеть их боль глазами,
Построить бы "правды мосты".
Ногами идем по осколкам,
От крови - следы на пути.
В руках наших нитки, иголки,
Зашьем этим людям рты.
Огонь нашей правды зажжется,
Их души наколим на вилы,
В глазах наших жизнь улыбнется,
Проснется азарт нашей силы...


Рецензии