Девочкам на заметку
Романтики и дипломанты с храбростью подмышкой,
С манерами, с любовью..Забивают гол -
Тактичные и умники в обнимку с книжкой.
Чуть дальше работяги с буквы «Эр»,
Философы, подарки маме,
А рядом с ними мастер сложных дел,
А так же джентльмен в крутой рубахе!
Да ладно вам, куда ваш рухнул взгляд????
На край стола? Дак там одни закуски!
Остановитесь, не хватайте всё подряд!
Вы съели в миг селёдочку по-русски????
Там в середине самый-самый смак!!
Элита для любой красотки!
А вы твердите, мол, не дотянуться вам никак,
Сегодня платье не по вам и жмут колготки!
Не пейте водку, скоро подадут вино!
Да что вы!? Вы спешите? Ждёт машина?
И вы обнимку с «ним» покатитесь в кино???
Через минуту блюдо подадут, а если это ваш мужчина?!!!
Как говориться:
«Лучше голодать, чем что попало есть
Быть одному, чем с кем попало…»
Умейте ждать и берегите честь,
Чтоб вам потом тошнёхонько не стало…
Свидетельство о публикации №113041411225