В душу взглядом проникая

В душу взглядом проникая,
И цепляя каждый камень,
Потихоньку вынимаю
На бумагу нежный пламень,

Разгорайся стих всевечным,
Разгорайся стих просторным,
И живи нерукосечным,
И здоровым, и проворным,

Зажигай святые души,
Пусть Россию - русской знают,
И идут стихи послушать,
Как их русские читают...


Рецензии