я прогорю вся без остатка...

Я прогорю вся,без остатка.
Под кожей имя прочерчу

Горячей,огненной стрелой,
С  безбашенной головой,

В водоворот страстей и боли,
Себя, с пугающей волей,сама
Как узник,заключу.

И всё дыхание без остатка,
Себя теряя безвозвратно,
Как жаром солнца опалю!

29/04/12


Рецензии