Мне б оторваться от земли усталой

Моя весна еще не год продлится,
Но говорят с лица воды не пить.
Моя душа, ну что с тобой творится?
Порою ты не хочешь просто жить.

И оторвавшись от земли усталой,
От всех её проблем и суеты
Я  птицей в небо может быть взлетела б,
Но крылья мне природой не даны.

По вечерам, когда во круг утихло,
И ночь укрыла землю в саван сна
Моя душа опять во тьме томится,
Чтоб не напрасно в этот мир пришла.

И оторвавшись от земли усталой,
От всех её проблем и суеты
Я  птицей в небо может быть взлетела б,
Но крылья мне природой не даны.


Рецензии