ты моё немое кино, ты моя автострада
увидев один раз,всё другое жахнет,как пепел.
и солнце вовсе не светит,
и не зеленеют газоны.
всё как надо,проходит песок сквозь пальцы,
ты упрямо сидишь у камина,забив на стужу.
а ты знаешь,а ведь ты мне чертовски нужен,
только мы остаемся такими(эдакие страдальцы).
разве есть преграды любви,баррикады мне не преграды,
где мой мозг,что весна сотворила со мной?
я уже не стану иною,
твоя жизнь для меня награда.
я сумею,я всё смогу,я преодолею холод,
слышишь это капель по карнизам бежит в моём сердце,
и уже открывается за устаревшая дверца,
а ты снова шепнешь,что со мною душой ты молод.
счастье не про меня,без тебя это точно правда
я смотрю в идеал,и другие -серые будни,
мы,конечно,друг друга уже не забудем,
ты моё немое кино,ты моя автострада.
Свидетельство о публикации №113041401119