прятки

Тихо и быстро готовили игры в прятки.
Я иду искать. Ты спрятался? Можно?
И даже порой казалось, что эти тряпки
Лишнее между нами. Как пыль и кожа.

Удача? Нет. Невезение скорей, и только.
В забитой маршрутке, в час, что зовется "пик",
В пробке города N я считала, сколько
Времени остается для нас двоих.

В прятки играем дальше. Ищи меня, слышишь!
А если не хочешь искать, я притаюсь,
Чтоб только услышать, как ровно ты дышишь,
Чтоб ты не узнал, за сколько я продаюсь....


Рецензии