Ангельские ритмы

Успел сотни листов исписать,
не жалею о потерянном времени.
И пусть, неизвестен мой адресат.
он обязательно прочтет.
не много терпения.

на часах минуты спешат,
время летит очень быстро.
я много не сделал, а жаль.
календарик меняет числа.

и вот снова весна,
потом жаркое лето.
мои крылья где-то во снах.
в жизни же меняю роль по сюжету.

тут не пристало быть ангелом,
ложью земное напичкано.
небо - мой истинный дом.
именно там, стану я личностью.

паблик в вк http://vk.com/my_w0rld


Рецензии