Жду

Я без тебя скучаю очень,
И слов уже не нахожу,
как мне бывает одиноко ночью,
пока тебя с работы жду.

Пока ты рядом-всё отлично,
В глазах моих сияет свет,
Но стоит только отлучиться,
И я схожу с ума... Привет...

С душой, открытой нараспашку,
Мечтаю от избытка чувств,
О днях безумно бесконечных,
И сладостных сплетение рук..
Ведь там где искренность и честность,
Там же найдется и любовь,
Забота, нежность, бесконечность
И искренность безумных слов..
Таких что многим и не снились,
Найти хочу лишь для тебя,
Любимая моя, скорее...
Вернись с работы, жду тебя!

15.04.2013


Рецензии