Бегемот

Бегемот пролИл компот,
ПрОпил свой большой живот.
И теперь наш бегемотик.
В безысходности живёт.

Не умеет он читать,
Не умеет он мечтать
И втянув в себя живот он
На весы не может встать.

Даже если втянет грудь,
Если душу всю втянуть,
Не удастся бегемоту
На себя сейчас взглянуть.

Бедный, бедный бегемот,
Жрёт в печали бергамот.
Боль в глазах у бегемота,
Глубиной во всё болото.

Он родиться мог слоном,
Или диким кабаном
Но родился бегемотом
И себя не любит он.

Чёрт, проклятый бегемот,
Ты ж ленивый, бл***, урод.
Так иди и поработай
А не ной тут во весь рот.


Рецензии
хахахаххахах))) тема)))

Андрей Пилинога   15.04.2013 00:18     Заявить о нарушении