Примите уж такой, какая есть

Примите уж такой, какая есть,
Не тратьте вы секунды безвозвратно!
Меняйте всё вокруг себя, и впредь,
Оставьте мысли о чужих загадках!
Найдите совесть пыл свой уберечь!
Цените, что дано вам с головою.
Имейте честь свой путь преодолеть,
Оставшись со своей душою.
(20.03.2013)


Рецензии