Март утро
В последний предрассветный миг,
Пока ещё луч Солнца первый
Над горизонтом не возник...
Небес волшебная палитра
Сейчас открыта надо мной...
Ночь к Западу ещё чернеет,
Восток уж нежно-голубой...
Не счесть оттенков небосклона,
Не выразить их красоту...
И звёзд последнее мерцанье...
И утреннюю чистоту...
И свежесть... Миг последний ночи...
День начал силу набирать...
В природе ничего не вечно...
Другое утро буду ждать...
Свидетельство о публикации №113041411119