14. 04. 13

никаких больше чувств,
никакой больше боли
легкий способ сбежать,
взять и никого к себе не подпускать.
жить для себя и не надеяться на кого-то,
ты считаешь,что я умер давно,
нет,моя жизнь только началась,
без тебя.
без тебя,что-то новое,
непонятная для меня пустота,
заглатывая все мои внутренности,
чтобы я блевал ими без конца
я кричу,но вокруг тишина.
ты заметила,как я изменился?
хотя,это ты изменила меня.


Рецензии