Она надевает короткие платья...

Она надевает
Короткие платья
И лёгкой походкой
По свету идёт.
Морозы вовсю
Раскрывают объятья,
Но каждый по-прежнему
Радости ждёт.
И время по-прежнему
Тихо проходит,
Лишая людей
И покоя и сна...
А что происходит?
Да что происходит?
В коротких нарядах
Приходит весна...


Рецензии
хех) в моё день рождения написано ;-)

Мэри-Джейн Уотсон   21.05.2016 21:46     Заявить о нарушении
О, да, и опубликовано ;-)

Александр Зрячкин   22.05.2016 16:52   Заявить о нарушении