Надежда
Завывающей метели,
Солнца луч пробился в облаках.
Заиграли вдруг капели,
Снег осыпался на ели,
Тесно стало речке в берегах.
День становится длиннее
От предчувствия пьянея,
Загалдели птицы в оживающих садах.
На душе все веселее
И надежда все сильнее,
Будет так, как в добрых снах!.
Свидетельство о публикации №113041411101