Туда

Собрать бы вещи и уехать, туда, где нету никого.
Сесть бы на поезд и поехать, туда, где вечное тепло.
Где солнце вечно греет душу, где море, воздух и песок.
Туда, где будет становиться лучше, туда, где в сердце пущен ток...


Рецензии