мягкий свет струится...

Мягкий свет струится по паркету.
Бликов кружевных наполнен дом.
В солнечном плену я сдамся лету.
Утону в листве и тонкой дымке гор.

Яркой синевой небес взорвусь внезапно.
Молнией промчусь,пронзая всё насквозь.
Чуждо мне пустое постоянство.
Жаром жизни пусть кипит по венам кровь!

19/04/12


Рецензии