Встреча на Трубной

Забыть мне нашу встречу трудно,
В отличие от прочих встреч.
Мы познакомились на Трубной.

Твои глаза, улыбка, речь...

С тебя портрет писать бы в пору,
Когда б уметь мне рисовать.
Дела пошли бы сразу в гору:)

Но -нет! Стихотворень писать
По счёту третью, но туда же,
Все в безызвестность, в интернет.

Узнать бы, где ты, но не скажешь.
Хотя бы смс в ответ,

Но всё в мечтах. Живу надеждой,
И также езжу на метро.
Вот Трубная, Цветной...
Как прежде тебя мне встретить повезло.

Прекрасной встречи не забуду,
И о тебе сниму кино.
Любить тебя я долго буду,
На остальное - всё равно:)

Похожи слишком мы с тобою.
Твоей моделью я живу.
И что во сне, что - наяву,
Я от души твоей не скрою

Характер чувства своего.

Я не стесняюсь ничего!

Любовь - прекрасней всех иллюзий,
И притягательней всего.

В ней польза для меня одна:
Когда бываю влюблена,
Я продуктивна, вдохновенна,
А значит, мне любовь нужна!


Рецензии