За то, что априори нелюбим

Какие годы - таковы и нравы!
И лишь любовь всегда идёт путём своим,
Вдруг, то даря, то отнимая право
Возлюбленным сердцам цвести теплом одним.
Любви назло произношу я: «Браво!»,
За то, что априори нелюбим!
За то, что априори нелюбим.

Кого любил – о том не сожалею!
Те образы в стихах растаяли как дым,
Ночами удушая, будто змеи.
Запутывал пути насмешник-серафим.
Но сей судьбе перечить я не смею
За то, что априори нелюбим!
За то, что априори нелюбим.

Любовь – увы, обыденное слово
Для тех, кто ради рифм терзает жизнь свою.
Но я кричу и затихаю снова,
Чтоб птицею себя почувствовать в раю!
Благодарю (в том умысла нет злого!)
За то, что я по-прежнему люблю!
За то, что я по-прежнему люблю!


Рецензии