да, я такая...

считай меня вредной,
считай меня гадкой,
не люби мои выходки и манеры,
сам знаешь, со мной не сладко.
да, сложный характер, наверно,
да, бываю и стервой,
я не в обертке подарок.
могу и потрепать нервы,
душа моя полна загадок...
Зато я могу безумно любить,
забирай меня без остатка.
каждый день счастье дарить,
буду, если тебе это надо...


Рецензии