Можно встретиться с тобой случайно...

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2011/11/11/3276

Можно встретиться с тобой случайно,
Покорить воображенье тайной.
Можно улыбнуться мимоходом,
Разговаривая про погоду...

Ночью, проскользнувши в сновиденья,
Можно стать навязчивым виденьем...
И неважно, что зима повсюду -
Все равно поверит сердце чуду.

Можно нежной быть. А можно - страстной.
Можно быть задумчиво - прекрасной.
Можно быть взъерошенной и сонной...
Но всегда при этом - быть влюбленной.


Рецензии