Год пролетел незаметно

Юлии Энгельгардт
Год пролетел незаметно, в стихах и свиданьях.
Холод с ворчаньем ушёл, наступила весна.
Чувства устойчивы и не желают прощанья.
Берег Оки, здесь тропинка скучает одна.

Хочет она, чтобы рядышком долго мы были.
Высохли лужи, забыв о проказах дождя.
Наши сердца в дни суровой зимы не застыли.
Солнцем любви обогрета родная земля.
14 апреля 2013.


Рецензии