Хотел бы я небо расправить руками!

Хотел бы я небо расправить руками!
Увидеть Бога, где то в дали!
И что бы звезды обо мне рассказали,
Тем, кто прожил счастливую жизнь.

Хочу я потрогать зеленые нити,
Листья деревьев, свернувшись в клубок,
Пробежать по росе, расправивши крылья,
Почувствовав запах желтых цветов.

Хочу я, чтобы бедный, не был богатым,
Злато ведь портит душу простых,
Не хочу, чтобы сильный устраивал драку,
Но хочу, чтобы каждый был в душе справедлив!


Рецензии