Не батогами же пороть?

Чего – то я не поняла,
Знать мудрым фразам не вняла,
Непредсказуемую плоть
Не батогами же пороть?
Что делать, подскажи, Господь!

- Случилось что?- жужжат друзья.
Коль в покаяньях долгих я,
Непредсказуемую плоть
Не батогами же пороть?
Прости и защити, Господь!

Жаль, хор бесстыдниц не утих,
Не совершенен краткий миг.
Но необузданную плоть
Не батогами же пороть?
Устала я от грёз, Господь!

Пусть несуразное твердят,
Что,  мол, назойлив властный взгляд.
Но бестолковейшую  плоть
Не батогами же пороть?
Ну как мне поступить, Господь?

Коль не глубинна мыслей суть,
Чего ж теснит, волнует  грудь?
Но бестолковейшую плоть
Не батогами же пороть?
Прости, прости меня, Господь!


Рецензии
Снежностью и теплом, милая Машенька!!!

Артур Наумов   15.04.2013 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Артур! Исправила!

Мария Марианна Смирнова   14.04.2013 22:40   Заявить о нарушении