Дайте растаять зиме...
Высокого яркого солнца...
Полежать на песочке...
Понежиться в Волжской волне...
Услыхать пароходный гудок
И гитары аккорды...
Увидать у туристов дымок
От костра вдалеке...
Свежесорваных ягод клубники
Попробовать... Сделать окрошку...
Помечтать о вечерней прогулке
При яркой луне...
Вспомнить, как в первый раз
Просидел до рассвета с девчёнкой...
...............................
Скоро всё это сбудется...
Дайте растаять зиме...
П.Павлыш 16.05.2000г.
Свидетельство о публикации №113041410941