Коль выбирать между поэзией и прозой...

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2012/01/04/8457

Коль выбирать между поэзией и прозой -
Я избираю первое, конечно!
Поэзии в душе милы мне грозы,
С ней можно быть и строгой, и беспечной.

Но и о прозе я не забываю,
Храня при этом верность своей Музе.
Порой не в рифму строки я сплетаю,
Но это иногда бывает нужно.

Чтоб не было пустых об этом споров,
Весы установлю я в равновесье.
Равна пусть будет со стихами проза -
Их равенство нужней для человека.


Рецензии