Истина

  Божественные истины плещутся в океане вечности.
  На дно Души они перелетают от воплощения к воплощению.
  Необходимо обратиться к Госпоже вечной любви, что обитает в Святилище небес.
  Все мысли обитают и живут в Храме Божества.
  Где, Бог их силой наделяет.
  Послав Божественные истины свои, Господь ожидает претворения в реальном мире.
  Где снова воскреснут в бесконечности познаний.
  Где будут жить они во Дворце божественных мечтаний.
  Освященные нежностью небес и веры.
 
 


Рецензии
А мы больше мечтаем и чего-то ждём...

Сергей Порфирьев   22.04.2013 11:37     Заявить о нарушении
Вы правы. Надо мечтать и осуществлять свои мечты в реальность.
Искренне желаю вам Веры и пусть все ваши желания исполнятся!

Ирина Тарасюк   02.05.2013 13:10   Заявить о нарушении