Лист
что клён уронил
прошлой осенью,
Мне
напомнил причину
моей седины.
На
весеннем ветру,
играющим волосом,
Я
подранок попавший
в любви западню...
Не кручинься,
не плачь -
шепчут почки набухшие,-
Ты же знал,
что не вечны
сирени цветы.
А глаза,
что от слёз (от разлуки) припухшие -
Рано ль, поздно ль, но станут и счастьем полны.
Свидетельство о публикации №113041410905
ср
Рано ль, поздно ль, но станут и счастьем полны.
Зус Вайман 07.11.2017 00:39 Заявить о нарушении