сквозь все пределы
душа моя
как птица
к тебе мой каждый сердца стук
к тебе стихов моих страница
к тебе всей жизни мир и круг
с тобою мне дано родиться
с тобою дан простор и дом
и небом ввысь освободиться
и вместе быть в пути своем
и вместе быть сквозь все пределы
через границы бытия
с тобой лишь мир всей жизнью целый
с тобою лишь судьба моя
Свидетельство о публикации №113041410899