Точки-пунктиры нелепыми каплями...

Точки-пунктиры нелепыми каплями
Злобно глядят со страниц.
Я наблюдаю за белыми цаплями,
Что соскользнули с ресниц.

Еду в трамвае в надежде, что Гажины
Ждут меня этой весной,
Я пробурю в небе славные скважины -
Мир оглушу тишиной.

Если взлетаю в апреле, то выше, чем
Строился Изенгард,
Весь этот образ давно уже высечен,
Там, где души арьергард.


Рецензии