я режу себе сердце
смотри,милый,раз и кровь хлещет.
мне от тебя ну,совсем никуда не деться,
у меня в груди ноет,а бритва упрямо режет...
я себя истязаю,одним лишь тобой горю,
счастье не про меня,я обреченная на бессмыслицу
я наверное,псих,что с собою сама говорю,
это поздняя зрела вишня,как неба виселица.
я хочу лишь тобой дышать,кислород не кончится,
мне уже 20 лет,а я не научилась летать.
я иду,а упрямое сердце за мной волочится,
а ты даже не знаешь,как я сумела устать.
я мечтаю парить,я мечтаю остаться
наедИне с тобой,забивая на города
но любовь ведь такая,нельзя в ней признаться,
и мы так унесем в простыню завернув года.
счастье не про меня,я уже не сумею быть строгой,
не сумею улыбку за скулами робко скрывать.
я мечтаю с тобой пошагать бы одной дорогой,
чтоб с тобой просыпаться,на тебя глаза открывать.
Свидетельство о публикации №113041401086
чтоб с тобой просыпаться,на тебя глаза открывать
От души,очень даже зацепило,молодец!
Дмитрий Маслов 2 15.04.2013 13:00 Заявить о нарушении