ты была

ты была
или нет
здесь была только ты
почему же сейчас
я не смею проснуться

таял свет спелых звёзд
в обречённое блюдце
нерождённый рассвет
рвал туманом черты

значит
всё-таки
здесь
здесь была
только ты...


Рецензии