Наступила зима

ЗАМЕТАЕТ   ДОРОЖКИ.
ЗАМЕТАЕТ  ТРОПИНКИ.
СНЕГ  ЛОЖИТСЯ  НА  ЗЕМЛЮ.
НАСТУПИЛА  ЗИМА.

ВСЕ  ВОКРУГ  ПОБЕЛЕЛО,
КОГДА  СНЕГОМ  ПРИКРЫЛО.
СТАЛО  СВЕТЛО  И  ЧИСТО.
НАСТУПИЛА  ЗИМА.

И  ДЕТИШКИ  НА  САНКАХ
ПОКАТИЛИСЬ  С  ГОРКИ.
КОЕ - КТО  И  НА  ЛЫЖАХ.
НАСТУПИЛА  ЗИМА.

НА  КАТКАХ  НА  КОНЬКАХ
ПОБЕЖАЛИ  РЕБЯТА.
КТО  ПРОСТО  КАТАЯСЬ,
А  КТО  С  КЛЮШКОЙ  В  РУКАХ.

И  ТО  ТУТ,  А  ТО  ТАМ
СНЕЖКИ  ПОЛЕТЕЛИ.
ДЕТВОРА  ВЕСЕЛИТСЯ.
НАСТУПИЛА  ЗИМА.

КАК  ЖЕ  ЖДАЛИ  ЕЕ,
НАКОНЕЦ – ТО  ДОЖДАЛИСЬ.
СТАЛО  РАДОСТНЕЙ  ВСЕМ.
НАСТУПИЛА  ЗИМА.


Рецензии