Прости меня родная Мама

Прости меня родная Мама.
Прости за ночи, что не спала.
Прости за боль, которую принес
Я был так глуп, но я подрос.

Прости за то, что я не слышал,
И уходил все время от тебя.
Я знаю, ты меня услышишь,
Ведь сердцем любишь ты меня.

Прости меня родная,
Что руки не ласкал тебе,
Меня ведь гордость не пускала,
- Пусти меня! Другой теперь.

Прости меня, за безразличие мое,
Хоть не замечала ты его,
Я признаюсь об этом сам.
Ты ведь знала и читала по глазам.

Прости меня за все мои грехи!
Их больше сотни. - Знаю.
Не могу покой в себе найти.
Прости меня родная Мама.


Рецензии