Коровка божья
и небо выбирает - вровень птицам,
редеет жаркий маковый букет
в апрельской зеленеющей петлице,
и рдеет с гибкой талией тюльпан,
раскрывшийся на солнечной арене...
печаль прошла - степенна и слепа
на запахи жасмина и сирени,
а в горле от цветения першит
и вспомнишь всех, кому на небе лучше...
взлетит коровка божья - ни души,
лишь пол-весны пропащей тонет в луже
Свидетельство о публикации №113041410820
Елька22 28.05.2013 14:52 Заявить о нарушении
И весне ничего не страшно!
Спасибо Вам.
Таня Иванова-Яковлева 29.05.2013 11:24 Заявить о нарушении