Стихи не пишутся холодными ночами

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2010/11/20/8568

Стихи не пишутся холодными ночами,
Когда печаль в душе котом скребется.
Но вдруг тебе тепло друг улыбнется -
И сразу мысль и рифма оживают.

Влюбленным - дар поэзии понятен.
Они слова роняют, будто жемчуг.
Слова любви - они всего ценнее!
Не голосом их произносят - взглядом.

Легко писать стихи в ответ - на рифмы.
Когда рождаются души порывы.
В них можно душу всю вложить, все мысли,
Все размышления над жизни смыслом...

Спасибо за внимание большое!
Спасибо за стихов напев певучий.
Мои стихи порою так колючи,
И обладают неуклюжестью большою...

Но я вложила в них себя частицу,
Вложила в них тепло и уваженье.
Спасибо вам за это вдохновенье,
За счастье творчества, что в нем таится...


Рецензии