Мы обознались...

А Я СЕГОДНЯ, ПЛАЧУ, КАК ВПЕРВЫЕ...
РАСПЛЁСКИВАЯ РИФМЫ ПО ЛИСТАМ...
НЕ ОТ ТОГО, ЧТО В ЖИЗНИ НЕУДАЧА...
А ПРОСТО ЖИЗНЬ МОЯ СЛОМАЛАСЬ ПОПОЛАМ...
ОНА РАЗБИЛАСЬ, О ТВОИ ТЕРЗАНЬЯ -
ЕЁ ПРОНЗИЛИ, СЛОВНО - ИГЛАМИ НАСКВОЗЬ,
ТВОИ СЛОВА, ТВОЙ КРИК И ТВОИ БОЛИ,
ТВОИ ЖЕСТОКИЕ, НЕВЫНОСИМЫЕ ГЛАЗА...
ВОЗМОЖНО ЛИ НАСТОЛЬКО НЕНАВИДЕТЬ,
И ИСТЕКАЯ ЯДАМИ В ДУШЕ, НЕ ЧУВСТВОВАТЬ...
И ДАЖЕ, НЕ УВИДЕТЬ -
КАК ТОПЧИШЬСЯ ПО СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЕ...

Я ЖИТЬ ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ НАПОЛНИТЬ СМЕХОМ..
МГНОВЕНЬЕ КАЖДОЕ ОТ НОЧИ ДО УТРА!
ЛЮБЛЮ СВЕТИТЬСЯ СЧАСТЬЕМ БЕЗЗАБОТНЫМ!
И СЧАСТЬЕ ОТДАВАТЬ РОДНЫМ РУКАМ...
ВЗАИМНОСТИ ИСПИТЬ ИЗ ОБЩЕЙ ЧАШКИ
И ЕСЛИ НУЖНО ГОРЕ РАЗДЕЛИТЬ...
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ МЕНЯ, ПРОШУ, НЕ НУЖНО...
Я БОЛЬШЕ НЕ ПОДРУГА - НЕ ЖЕНА...
МЫ ОБОЗНАЛИСЬ В ПЕРЕПУТЬЯХ ЖИЗНИ
И ВСТРЕТИЛИСЬ - НЕ ТАМ, И НЕ ТОГДА...
Я УВОЛЬНЯЮСЬ, СЛЫШИШЬ, УВОЛЬНЯЮСЬ!
И БОЛЬШЕ НЕ ПОДРУГА - НЕ ЖЕНА...

Я УВОЛЬНЯЮСЬ, СЛЫШИШЬ, УВОЛЬНЯЮСЬ!
НА ТЕ БЕСКРАЙНИЕ, ПРЕКРАСНЫЕ ПОЛЯ...
Я УВОЛЬНЯЮСЬ ОТ ТЕБЯ - НА ВОЛЮ,
И БОЛЬШЕ НЕ ПОДРУГА - НЕ ЖЕНА...
Я УХОЖУ - НЕ СМЕЙ МНЕ СТРОИТЬ КОЗНИ,
И ОСТАНАВЛИВАТЬ - МЕНЯ НЕ СМЕЙ...
Я УХОЖУ И БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЮ -
УСЛЫШАТЬ ЯРКОСТЬ ГОРЬКОРЕЖУЩИХ РЕЧЕЙ...
Я ЖИТЬ ЛЮБЛЮ И ВСЁ ТЕБЕ ПРОЩАЮ...
НО БОЛЬШЕ - НЕ ПОДРУГА, НЕ ЖЕНА...
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ МЕНЯ, НЕ НУЖНО...
Я БОЛЬШЕ НЕ ПОДРУГА - НЕ ЖЕНА...


Рецензии
Галя, крик!
Очень понравилось "увольняюсь"!

Мне увольнительную подписал Апрель...
И я взлетаю в небо гордой птицей!
Я знаю, Ты мне долго будешь сниться,
Но я свободна от Тебя теперь.

Я воспарю теперь не к алтарю,
Но к небесам в преддверии рассвета!
И утро отзовётся мне приветом,
И трели птиц взорвутся поутру!

С наилучшими пожеланиями!)))

Ольга Лукашева   21.04.2013 19:12     Заявить о нарушении
О,Ольга...) Благодарю Вас, чудесная импровизация! С теплом и пожеланиями добра!

Гала Бард   21.04.2013 19:35   Заявить о нарушении