Звезды и море
ТАМ УВИДИШЬ ЗВЕЗДЫ.
ПОСМОТРИ НА МОРЕ,
ЗВЕЗДЫ ТОЖЕ ТАМ.
ВСЕ ОНИ СИЯЮТ
В МОРЕ И НА НЕБЕ,
ОТДАВАЯ СВЕТ СВОЙ
И СИЯЯ НАМ.
И ЛУНА С НИМИ
ВОДИТ ДРУЖБУ.
И ЛУНА С НИМИ
ЯРКО ТАК ГОРИТ.
ОСВЕЩАЮТ НЕБО.
ОСВЕЩАЮТ МОРЕ.
ОСВЕЩАЮТ ЗЕМЛЮ,
ТАМ, ГДЕ МЫ СТОИМ.
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НОЧЬЮ
НЕ БЫЛО ТУМАНА.
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ОБЛАЧНОСТЬ
НИЗКО НЕ ЛЕГЛА.
ВЕДЬ, ТОГДА МЫ НЕ УВИДИМ
ЗВЕЗДОЧЕК НА НЕБЕ.
И ТОГДА НЕ БУДУТ ПЛЫТЬ
ЗВЕЗДЫ НА ВОЛНАХ.
21.11.12
Свидетельство о публикации №113041410793