Попытка все озвучить. Осознать
То ль безразлично, то ли мертво... или вольно...
Как знать?
Взросление пришло иль становление, или цинизма тяжкая печать, сковала все внутри...
Довольна?...
Как знать. как знать. как знать....
Нет мук сердечных, нет метаний и надрывов. Писать наверно не о чем. Писать...
дышать, мечтать, метаться непрерывно и задыхаясь с нетерпением изливать всё, что внутри... слагая в фразы, строки. Выстраивая, выводя, чертя, образность и метафор тех дороги, ведущих как дитя, по сложным перепутьям и тропинкам, узорам судеб, жизней кружева. А вдруг не остановка, не "зупЫнка", а вдруг банальное "Ничья". и это вот конечная всех станций. И нужно было б встать и выйти вон. Но Боже, как же хочется остаться и понимать что можешь, что влюблен. Как в юности, с надрывом, без оглядки, чтоб с головой, на веки, навсегда. Чтобы от мыслей, ощущений сладких, кружилась голова. Как хочется еще уметь влюбляться и верить, и доверится да так... чтоб сил хватило и признаться, не сорваться. И выбросить победно белый флаг. Победно... признавая поражение, что влюблена, покорена, подвластна, мечтаю, думаю... томлюсь и жду. Что все, что было в жизни - не напрасно. Сейчас - по настоящему живу.
В душе ж все тихо, сердце бьется ровно и смысл тиши не разгадать.
То ль безразлично, то ли мертво... или вольно...
Как знать?....
Свидетельство о публикации №113041401076
что не хочется ритм нарушать и строй
Игорь Аметист 17.04.2013 23:24 Заявить о нарушении
Алеся Львовна 25.04.2013 00:43 Заявить о нарушении