32
Обратного хода нет. И не стоит дважды
Напоминать о своём значеньи в судьбе.
Мне о тебе твой взгляд еще больше скажет...
Дороги так манят. Не стоит меня винить.
Взгляни за предел улыбок и мнимой фальши.
Надежд и сомнений порвать очень сложно нить.
И Бог только ведает, что нужно делать дальше.
Тобой дорожу. И помню тебя всегда.
Позволь хоть чуть-чуть быть мне к тебе поближе.
Я лучшей не стану в жизни твоей никогда.
Живу лишь моментом, когда тебя снова увижу...
14.04.2013
Свидетельство о публикации №113041410750