и все вселенные миры
Господь течение светил
и целой жизни упованье
и светы истины и сил
и все Тобою совершенно
и все Тобой воплощено
и бесконечно и мгновенно
и жизнью вечною полно
и у Тебя Господь вся слава
и все вселенные миры
Твоя Отчизна и Держава
и неизбывные дары
и о Тебе все звезды светят
и о Тебе вся жизнь поет
и всякий вдох на целом свете
Твоею истиной живет
Свидетельство о публикации №113041410739