И к вам придут моих бессонниц муки...

* * *
 И к вам придут моих бессониц муки,
 и вас за ребра вздернет кат на крюке,
 и вам сжигать слезами склеры глаз...
 Хоть не моими прокляты губами,
 и не моими сбудется мольбами —
 вы вспомните меня еще не раз.
 А мне теперь одно — тулиться к Богу,
 чтоб возвратил мне силы понемногу,
 чтоб душу в мирный погрузил наркоз.
 Грехи мои попалены страданьем,
 виски пробиты сединою ранней.
 И я живу.
 Сoncordat аristos.


Рецензии