Если б знал ты как сводишь с ума

Между нами ложится зима,
И метель будет тихо кружить...
Если б знал ты как сводишь с ума,
Как хочу жизнь с тобою прожить...
Между нами стеной снегопад,
Хлопья снега кружат день за днем.
Как хочу поймать я твой взгляд,
Навсегда быть с тобою вдвоем...
Между нами печальный закат,
Между нами нежный рассвет...
Я сломала бы сотни преград,
Я была бы с тобой сотни лет...
Между нами холодная вьюга
Заметает следы в одночасье...
Как жестоко ночами разлука
Разрывает мне сердце на части...
Я тебе буду вечность верна,
Лишь с тобою мечтаю я быть...
Если б знал ты как сводишь с ума,
Если б знал,ты не смог бы забыть...


Рецензии