Жизнь

Жизнь прекрасна, жизнь сердита,
Спелым полнится зерном,
В сердце трепетном, разбитом
Вспыхнет страстью озорно,
Распахнёт свои просторы,
В небо птицей позовёт,
Через реки, через горы,
В клочья душу разорвёт.
Разлетится облаками
Неуёмная душа,
Жизнь в объятиях ласкает
Моё сердце,  чуть дыша.
***


Рецензии