Семёну Драгунскому

Вот и тебе уж столько до ста,
Сколь мне каких-то шесть назад.
Дожить до даты сей не просто,
Что было б лучше всех наград!

Тебя душевно поздравляю
С рожденья Юбилейным Днём!
Как другу лучшему желаю
Здоровья и удач во всём!

Хоть мы с тобою друг от друга
На расстояньи многих миль,
Но не выходим мы из круга
Взаимных притяжений сил.

К тому преград на Свете нет –
Всегда нам в помощь интернет!


Рецензии