По одному

Удивляясь -  ломаем бровь,
В отвращенье - кривим носы.
И доказываем любовь
Разрешеньем залезть в трусы.

Уезжая -  оставим  всех,
И  торопимся на вокзал.
Мы настроены на успех,
Не учитываем провал.

Я не знаю, где есть ответ
На извечное «почему?»
И мы гаснем, как гаснет свет.
Беспрерывно.
По одному.


Рецензии