Панк не сдохнет

"Панку из Киева, которому срочно нужно было добраться в Симферополь, посвящается."

Брат!Ты подошел ко мне случайно
Сама судьба свела тогда
Сестренкой ласково назвал ты
Мы не родные, но родня...
 
Ведь наша мать-струна стальная,
Отец-Святой, Великий Рок.
Гитара вечно молодая.
Для нас и небо не порог.

По миру всех нас разбросало,
Мы ищем, ищем отчий дом!
Нам кажется, что нас так мало,
Что дом давно сгорел огнем...

На улицах своих встречаем
Мы видим их из далека
Поможем коль беда какая
Ведь мы же все одна семья.

Куда тебя несло, братишка?
Ты в душу глянул мне тогда...
Чехол гитарный старый слишком.
Встреча была так коротка!

Пройдут минуты, дни, года,
Дорога вновь сведет на миг.
И сердце вспомнит, что когда-то
Секунда подарила Брата!


Рецензии