Козлы

У нас, что царь,…. опять же - Путин…
Куда ни плюнь,…. а,…. демократь…
Живет,…  за хлебом,… ищет рубли…
И сколько можно то качать?...
Так он – не царь,… царёк,… отпетый…
Его и дума,… перстом двинь…
С утра – прикинул,… эти – лепят…
Мозгов, в той Думе,… карантин…
А мне сказали,…. сам ты выбрал…
Я – не ходил,… убей-ударь…
Они,… избранники,… по тылам…
А по фронтам,… наверно Рай.

2013.04.13


Рецензии